Nuestros Sponsors

Honduras culmina tercera en el Final Four de Voleibol Centroamericano

¡Un buen trabajo, chicas! La Selección de Honduras acabó tercera en el Campeonato Centroamericano Mayor Femenino de Voleibol Centroamericano, al ingresar en el pódium dentro del Final Four.

Las nuestras se adjudicaron con la medalla de bronce de la disciplina, del certamen de la disciplina que se llevó a cabo en el gimnasio Jorge Galeano de la Villa Olímpica de Tegucigalpa.

En ese sentido, las catrachas tuvieron un reñido juego ante Costa Rica donde las nuestras dominaron el bloqueo; además de que, ambas selecciones terminaron con cuatro ‘aces’ (que es el servicio que el oponente no puede recibir y el balón golpea en el suelo) cada una.

Honduras se llevó el primer set 25-14, pero cayó en tres seguidos (25-18), (25-17) y (25-19), por lo que se ubicó tercera; mientras que Nicaragua se llevó el oro y Costa Rica la medalla de plata.

Cabe señalar que, hondureña Ana Gabriela Marcelin fue distinguida como la mejor bloqueadora del torneo. ¡Qué macizo!

De este modo, Honduras obtuvo la presea de bronce, en una competición donde se enfrentaron las mejores selecciones del centroamericano de voleibol.