Nuestros Sponsors

Hondureño logra bronce del Panamericano de Lucha U-20 en Perú

¡Buenas noticias! El atleta hondureño, Óscar Barrios ha ganado la medalla de bronce en el Torneo Panamericano de Lucha U-20 que se llevó a cabo en la ciudad de Lima, Perú.

En la categoría de 72 kilogramos estilo grecorromano, el deportista catracho llegó a instalarse en las fases finales del certamen, compitiendo ante más de los 250 mejores jóvenes luchadores de la división del continente.

Para el primer combate, Barrios se impuso por 8-0 a su similar de Puerto Rico; sin embargo, cayo derrotado en su segunda pelea por 8-3 ante Estados Unidos.

Finalmente, en su tercera y última contienda, el nuestro ganó 8-0 al anfitrión Perú, conquistando la presea de bronce en el Polideportivo 3 de la Videna y en el Complejo Panamericano de la Costa Verde, en San Miguel. ¡Qué macizo!

Cabe señalar que, durante la competición, a Óscar le acompañó su entrenadora, Brenda Bailey, junto al técnico cubano, José Luis Díaz.

Con la obtención de bronce, el luchador hondureño ahora se preparará para los próximos torneos internacionales.