Nuestros Sponsors

Said Martínez realizará su debut como central en los JJOO de París 2024

¡Tendremos terna catracha! El colegiado hondureño, Said Martínez ha sido notificado para realizar su debut, como árbitro central, en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Junto al «matemático» le acompañarán sus asistentes, los catrachos Walter López y Cristian Ramírez, para impartir justicia en el partido entre las selecciones de Ucrania y Marruecos, el día sábado 27 de julio por la segunda fecha del grupo B en el Stade Geoffroy-Guichard, en Saint-Etienne.

A la terna arbitral hondureña se les asignó, como cuarto juez, Frida Karklund de Noruega.

Cabe señalar que, Martínez debutó el pasado miércoles en las olimpiadas, precisamente en el juego entre Malí e Israel; sin embargo, lo hizo como cuarto referí.

Por lo que, ahora Said apunta a su primer encuentro como central, con el deseo de ser tomado en cuenta para próximos encuentros de la justa olímpica.

Marruecos viene de lograr una trascendental victoria ante Argentina por 2-1; mientras que, Ucrania arriba a este compromiso, después de caer ante su similar de Iraq por el mismo resultado.

De este modo, Said Martínez y compañía estarán en su primer partido de los Juegos Olímpicos de París 2024 en el torneo masculino de fútbol. ¡Les deseamos la mejor de las suertes!