Nuestros Sponsors

Nayrobi Vargas brinda asistencia en triunfo del Mainz 05 II de Alemania

¡Marcando diferencia! El joven futbolista hondureño Nayrobi Vargas regalo una gran asistencia en la victoria del Mainz 05 II por 4-2 ante el Kickers Offenbach, correspondiente a la cuarta división de Alemania.

El chico de 18 años de edad empieza a ser clave para los suyos y lo demostró en su mas reciente juego, donde le otorgo un exquisito pase de gol a su compañero de equipo, el delantero Derstroff, para que este marcara su doblete en el partido.

Nayrobi sumo su segunda asistencia en la presente temporada y disputo los 90 minutos del encuentro. ¡Que macizo!

Por otra parte, Vargas registro su séptimo compromiso con el equipo teutón y apunta para cosas importantes de cara al resto de la temporada.

Entre tanto, el Mainz 05 II se encuentra en la novena posición de la tabla general con 12 puntos, registrando tres victorias, tres empates y dos derrotas.

El legionario sigue ganando minutos con la filial Sub-23 del combinado alemán, quien lleva un total de cuatro partidos como titular; además, es visto con detenimiento por Reinaldo Rueda para ser convocado, dentro de pronto, por la Selección Nacional de Honduras.