Nuestros Sponsors

Jonathan Rubio sigue en modo goleador con el Petro de Angola

¡Una autentica figura! El mediocampista hondureño Jonathan Rubio anoto su segundo gol en el Girabola de Angola, contribuyendo en la goleada del Petro de Luanda por 3-0 ante Sao Salvador.

El legionario esta encendido y lo volvió a confirmar en la tercera fecha del certamen angoleño, arrancando de titular, marcando y disputando los 90 minutos del encuentro.

En ese sentido, Rubio abrió la lata del partido en los primeros compases del juego, precisamente al minuto 6, al recibir el balón dentro del área, donde remato sin ángulo pero directo al marco y vencer, con fortuna, al arquero rival.

Los locales terminarían ampliando el marcador, gracias a las anotaciones de Vidinho y Valter Zacarías.

Por otra parte, su compañero y compatriota, Bryan Róchez, también estuvo en el once inicial, jugando un total de 60 minutos.

De este modo, el Petro de los catrachos se coloca tercero de la Liga de Angola con seis unidades, en el que, en la próxima fecha, visitarán al Bravos do Maquis. ¡Que momento para los nuestros!