Nuestros Sponsors

David Ruiz anota su primer gol de la temporada con el Inter Miami

¡Esta intratable! El volante hondureño David Ruiz anoto su primer gol de la temporada, para que el Inter Miami pudiera empatar de visitante 2-2 ante el Atlanta United, correspondiente a la jornada 29 de la Major League Soccer (MLS).

El legionario volvió al once inicial en el Mercedez Benz Stadium y respondió a la confianza del entrenador argentino Gerardo «Tata» Martino.

De acuerdo a lo anterior, el mediocampista catracho se estreno en la actual campaña, abriendo el marcador del partido en el primer tiempo, gracias a un soberbio control que recibió dentro del área, para quedar mano a mano frente al arquero y definir con tranquilidad para vencer al portero Brad Guzan.

Las garzas celebraron su tanto, incluyendo a Lionel Messi y Luis Suarez, quienes se alegraron por el gol del chico de 20 años.

Ruiz disputo los 90 minutos del encuentro, que goza de un presente goleador, tras sus dos anotaciones con la Selección de Honduras ante Trinidad & Tobago y Jamaica en la Liga de Naciones de la Concacaf. ¡Que jugador!

El volante hondureño uma 25 partidos en la presente campaña de la MLS 2024 y llegó a su quinto gol con el Inter Miami, tres en MLS, uno en Leagues Cup y uno en amistoso ante el Al Hilal.

Pese al empate el Inter de Miami sigue en el primer lugar de la conferencia el Este de la MLS con 63 puntos.