Nuestros Sponsors

Choco Lozano marcó su primer gol en la Liga MX con el Santos Laguna

¡El primero de muchos! El delantero hondureño, Anthony «Choco» Lozano se estrenó en la Liga MX, al marcar su primer gol con el Santos Laguna, en el partido por la jornada 8 del Apertura 2024.

Los de la comarca lagunera cayeron de visitante por 3-1 ante los «xolos», en el Estadio Caliente; no obstante, el legionario marcó su segunda anotación con los «guerreros».

Apenas a los 14 minutos del primer tiempo, el legionario aprovechó un centro por la banda izquierda, que con un testarazo dentro del área, batiera al arquero, Jesús Corona. ¡Golazoo!

No obstante, los locales pudieron remontar, gracias a las anotaciones de Efraín Álvarez (28’), José Zúniga (45+8’) y  Jaime Álvarez (90+6’).

Cabe señalar que, Lozano jugó hasta los 70 minutos, donde fue sustituido por el mexicano, Santiago Múñoz.

Con este resultado, el Santos Laguna se posiciona último de la tabla general con un punto de 15 posibles.

Por otra parte, para el «Choco» fue su segundo gol oficial con la elástica de los laguneros, antes había celebrado en la Leagues Cup.