Nuestros Sponsors

Luis Palma rompe sequía goleadora al marcar hat-trick con el Celtic

¡Está de vuelta! El delantero hondureño Luis Palma rompió su sequía goleadora y marcó un hat-trick en la remontada del Celtic de Escocia por 2-3 ante el Sligo Rowers, club de la primera división de Irlanda.

El «Bicho» lideró la remontada del gigante escocés ante el cuadro irlandés, del partido amistoso que se disputó en el estadio The Showgrounds, de la ciudad de Sligo, Irlanda.

Palma partió de titular y fue el gran protagonista del encuentro, siendo decisivo desde el arranque del partido, con su primer gol a los nueve minutos.

Pese a la envestida de los locales, el legionario empató el juego al 90′, y dos minutos más tarde, marcó el tercero que liquidó el compromiso.

De este modo, el ceibeño aprovechó, de gran manera, el amistoso para sumar minutos y recuperar la confianza con el técnico Brendan Rodgers. ¡Qué noticia!

Hay que señalar que, la escuadra británica uso un cuadro alterno, debido a que, varios de los jugadores fueron convocados por la fecha FIFA.

Sumado a esto, el técnico de la Selección de Honduras, Reinaldo Rueda no convocó al ariete catracho para los partidos de la Liga de Naciones de Concacaf, para que retomara el nivel competitivo con su club,

Por otra parte, Palma registró cinco goles no oficiales en la presente temporada con el Celtic, antes había anotado un par en la pretemporada veraniega.

Cortesía: Álvaro de la Rocha