Nuestros Sponsors

«Choco» Lozano anotó su segundo gol con el Santos en la Liga MX

¡Ganando confianza! El delantero hondureño Anthony el «Choco» Lozano registro su segundo gol con la camiseta del Santos Laguna, en el partido ante San Luis, por la jornada 10 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los de la «comarca lagunera» volvieron a dejar puntos en el certamen de liga azteca y caen hasta el puesto 15 con apenas 10 puntos, al caer ante los potosinos en el Estadio Alfonso Lastras, donde cayeron por un marcador de 3-1.

No obstante, el legionario, quien partió de titular y disputo los 90 minutos del encuentro, marcó el único tanto de los suyos en el partido que jugaron a domicilio.

Al 15′ de partido, el «Choco» abrió el marcador del juego, donde se perfiló y definió de derecha al costado inferior izquierdo del arco defendido por Andrés Sánchez, tras recibir una soberbia asistencia de su compañero, el argentino Ramiro Sordo. ¡Golazo!

Pese a ello, los locales remontaron en la segunda mitad, con las anotaciones de Oscar Macias, Luis Nájera y Daniel Guillen.

El gol ante San Luis fue el segundo del «Choco» Lozano con el Santos de Torreón, antes se había estrenado contra Tijuana en la fecha 08.