Resultado del partido Honduras vs Jamaica por la Nations League

Se llevó a cabo el partido Honduras vs Jamaica en el Estadio Nacional Chelato Uclés de Tegucigalpa, como parte de la segunda fecha de la Concacaf Nations League. ¡A continuación te contamos cuál fue el resultado!

Resultado del partido Honduras vs Jamaica

Honduras 1-2 Jamaica

¡A levantar cabeza! La Selección de Honduras cayó en casa por 1-2 ante Jamaica, después de golear por 4-0 a Trinidad y Tobago en la primera jornada del grupo B de la Liga A.

Los caribeños, con gol en contra del defensa Denil Maldonado y anotación de penal de Michail Antonio, logró un importante triunfo que lo coloca en los primeros lugares del sector.

Un primer tiempo terrible de Honduras, principalmente de la zaga defensiva que dejaba sin marca a varios jugadores caribeños, quienes llegaron con facilidad al área hondureña pero sin efectividad en sus remates.

Al minuto 26, Luis Vega cometió un horror en la entrega del balón, y el delantero jamaiquino Michail Antonio lo aprovechó mandando un remate con su pierna izquierda, pero el balón pasó al lado de la portería defendida por Luis «Buba» López.

Un remate de cabeza de Cristopher Meléndez a los 7 minutos fue la primera llegada hondureña, luego un disparo de Anthony Lozano y otro de Luis Palma que contuvo sin problemas el portero Andre Blake, fue lo más claro de la bicolor.

En el segundo tiempo, los “Reggae Boyz” se pusieron a ganar al minuto 48, cuando Denil Maldonado, en un intento de interceptar un pase en el área, metió el balón en su propia portería para el 0-1.

Dos minutos más tarde (50), Honduras logró empatar, cuando el “Choco” Lozano no pudo definir frente a la portería, decidió mandar un pase y David Ruiz, haciendo un esfuerzo, logró puntear el balón para empujarla el balón hasta el fondo de la red.

La oportunidad más clara e la bicolor fue al 71′, cuando una mala entrega de la zaga defensiva de Jamaica, y el jugador del Inter Miami de la MLS no pudo definir frente al portero, tampoco pudo anotar en el rebote Luis Palma.

Cuatro minutos después, Jamaica consiguió un penal a su favor luego que “Buba” López derribara en el área a Michail Antonio, el delantero del West Ham de Inglaterra fue el encargado de ejecutar el lanzamiento y darle los tres puntos a los “Reggae Boyz” y el 2-1 definitivo.

Ficha técnica del partido:

• Goles: D. Ruiz (50’); D, Maldonado (autogol 48’) y M. Antonio (75’)
  • Alineación de Honduras: Luis López, Cristopher Meléndez Oscar Almendarez 80’), Denil Maldonado, Luis Vega, Joseph Rosales, David Ruiz (Douglas Martínez 81’), Kervin Arriaga, Deybi Flores, Luis Palma, Edwin Rodríguez y Anthony Lozano (Bryan Róchez 70’).
  • Alineación de Jamaica: Andre Blake, Gregory Leigh, Damion Lowe (Di’Shon Bernard 45’), Ethan Pinnock, Amarii Bell, Bobby Reid, Kasey Palmer (Karoy Anderson 77’), Joel Latibeaudiere, Demarai Gray (Jamal Lowe 82’), Norman Campbell (Kaheim Dixon 65’) y Michail Antonio (Shamar Nicholson 82’).

Siguiente reto para la Selección Nacional

Honduras deberá de buscar la clasificación fuera de casa en el mes de octubre ante Guyana Francesa, y nuevamente, ante Jamaica.