Nuestros Sponsors

Motagua se medirá al Herediano por los cuartos de final de la Copa C.A.

¡Atención, motagüenses! El Fútbol Club Motagua se medirá al Sport Herediano de Costa Rica por los cuartos de final de la Copa Centroamericana 2024.

Tras finalizar la fase de grupos, el «Ciclón Azul» se convirtió en el único equipo hondureño en clasificarse entre los ocho mejores del certamen.

Sumado a esto, las «águilas azules», al terminar sextos en la clasificación general, se medirán a los «florenses», que se ubicaron terceros, rival de grupo con el que igualaron 1-1 en San José.

La Concacaf ha programado ambos partidos, donde el juego de ida se disputará en Tegucigalpa el 25 de septiembre en el Chelato Uclés; mientra que, el 02 de octubre será el compromiso de vuelta en el Estadio Nacional.

Hay que señalar que, el ganador de esta serie, se enfrentarán al ganador de la llave entre el Real Estelí de Nicaragua y el Águila de El Salvador.

De este modo, Motagua avanza a los cuartos de final de la Copa Centroamericana por segundo año consecutivo, en la anterior edición su rival fue el Club Atlético Independiente de Panamá.