Nuestros Sponsors

Victoria da la sorpresa y derrota a Olimpia en La Ceiba

¡Un baile! El Victoria sorprendió a un irreconocible Olimpia y lo venció 3-1 en el Estadio Ceibeño de La Ceiba, como parte de la jornada 03 del Torneo Apertura 2024 de la Liga Nacional de Honduras.

Con tres goles en los primeros 45 minutos, los dirigidos por el técnico Salomón Nazar estuvieron sobrados de eficacia y dejaron sin invicto al equipo capitalino.

Los jugadores José Velásquez, Diego Rodríguez, Kemssie Abbot fueron los encargados de ajusticiar a los blancos; mientras que, José Mario Pinto descontó para los visitantes en la segunda parte.

Hay que señalar que, el técnico argentino Pedro Troglio salió expulsado del encuentro, por lo que, se perderá el clásico ante Motagua el próximo fin de semana.

De este modo, el Victoria escala hasta la cuarta posición, entre tanto, Olimpia cae al quinto puesto.

Ficha técnica del partido:

• Goles: José Colón (10’), Ángel Barrios (37’), Kemsie Abbott (45+3’); José Pinto (63’)
  • Alineación de Victoria: Esaú Flores;  Ángel Barrios (Héctor Aranda); José Velásquez Colón, Pablo Cacho, Óscar Barrios; Diego Rodríguez, Marcelo Espinal, Allan Banegas; Luis Hurtado (Aldair Mckenzie), Rolando Blackburn (Carlos Arzú) y Kemsie Abbott (Danilo Tobías).
  • Alineación de Olimpia: Naid Güity; Maylor Núñez (Andy Nájar), Juan Pablo Montes, Jonathan Paz, Gabriel Araújo (Carlos Sánchez); Moisés Rodríguez, Jorge Álvarez, Edwin Rodríguez (José Mario Pinto), Michaell Chirinos (Edwin Solano); Jorge Benguché e Ignacio Colombini (Jerry Bengtson).