Nuestros Sponsors

Olimpia le endosa media docena al Port Layola de Belice en la Copa C.A.

¡Intratable el «Viejo León»! El Club Deportivo Olimpia le recetó una goleada de 1-6 al Port Layola de Belice por la segunda fecha de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Los blancos se afianzan con la primera posición del grupo C con seis unidades, tras este nuevo triunfo a domicilio en el torneo internacional.

Con las anotaciones de los futbolistas, José Mario Pinto, Yustin Arboleda, Edwin Rodríguez, Jorge Benguché, Edwin Solano y Josman Figueroa, los «merengues» vencieron al modesto club beliceño.

A los 16 minutos de juego los albos abrieron el marcador, después que José Mario Pinto recibió dentro del área, controló y sacó un derechazo para vencer al portero Óscar Palomino.

El representativo beliceño reaccionó casi de inmediato, ya que al 21′ Andrés Orozco marcó de cabeza para establecer el empate 1-1.

Pero al 39′ Edwin Rodríguez mandó un centro tras un tiro de esquina corto y en el centro del área se elevó el colombiano Yustin Arboleda para mandar un certero remate de cabeza y poner a ganar a su equipo 1-2.

En la parte de complemento, Carlos Pineda mandó un pase de profundidad a Michaell Chirinos y este le sirvió el balón a Edwin Rodríguez que aumentó la cuenta 1-3 al minuto 58.

Dos minutos más tarde (60) llegó el cuarto gol por medio de Jorge Renán Benguché, que anotó su primer gol del 2024 en su regreso al Olimpia tras su paso fallido por Suiza, donde no anotó siquiera un gol con el AC Bellinzona.

Al 77′ Edwin Solano de zurda anotó el quinto a pase del argentino Ignacio Colombini y Josman Figueroa al minuto 90 +1 puso el lapidario 1-6.